Скачать Сборники Мультфильмов про Масяню

Скачать Сборники Мультфильмов про Масяню

Приключения приличной девушки в неприличном обществе.
Замысловатые и стебоватые перипетии питерской жизни.
Ехидство, сарказм, ирония и глупость.
Вечнозеленый, почти воинствующий оптимизм и жизнелюбие...

Немного истории для фанатов

Едва ли найдётся хоть один человек в ru-сегменте интернета, не знающий имени Масяня, пусть он даже ни разу не видел эту обаятельную девчушку. Как и все знаменитые герои, Масяня родилась совершенно случайно, при экспериментах с компьютером художника Олега Куваева. Сперва она научилась разговаривать, а после и визуально ожила за счёт применения технологии Flash.

Несколько позже Олег Куваев создал сайт в сети интернет, где посетители смогли посмотреть первые выложенные на всеобщее обозрение ролики мульт-сериала. Острый язычок и шутки на злобу дня сразу покорили посетителей и проект начал стремительно развиваться. Масяня пошла в народ - мультфильмы сразу были разобраны на цитаты. Знаменитый пассаж «Кто это? Директор? Пошел ты в жопу, директор, не до тебя щас!» из первой серии мгновенно попал в раздел любимых шуток. Сам мультфильм Масяня и автор Игорь Куваев завоевали большое количество наград и премий.

Огромную популярность мультфильм Масяня получил после выхода в телеэфир. Всего через год после выпуска первой серии мультфильм появляется на телеканале НТВ в программе «Намедни». Правда, просуществовал телепоказ там совсем недолго - всего несколько месяцев. А аудитория сети интернет осталась весьма довольной таким исходом, потому что в теле-Масяне преданные поклонники усмотрели излишнюю политкорректность.

На этом теле-приключения Масяни не завершились - телезрителей продолжил привлекать канал МУЗ-тв, запустивший проект «В гостях у Масяни», хотя не имел на то никаких законных прав. Более того, лже-Масяня своим поведением абсолютно противоречила своем прототипу, с удовольствием общаясь со звездами шоу-бизнеса, которых в оригинале терпеть не могла. Создатель Масяни Олег Куваев бросился в суд выручать своё детище, процесс получился громким и затяжным и окончательно восстановить своё законное право на образ боевой девчонки автор смог только в июле 2004 года.

Скачать всю коллекцию мультфильмов про Масяню с ifolder:

Масяня: часть 1 - Древние мульты. Архив
Ранние мульты про Масяню. Изначально планировалось что М будет всего лишь одним из персонажей, но отнюдь не главным, однако время распорядилось иначе.. Сладкая М не только полностью захватила власть в мультах но ещё и выдаёт себя за автора..но и бог то с ней.. есть люди на которых нельзя обижаться..просто не получается...
iFolder | DepositFiles | LetItBit

Масяня: часть 2 - День рождения
С появлением мульта 'День рождения' и началась собственно 'жизнь первая'.. заварилась каша.. Жизнь продолжается и постоянно подбрасывает разного рода сюрпризы, несуразности и просто трогательные моменты да и у каждого их до фига, не только у меня , мы из этого состоим...
iFolder | DepositFiles | LetItBit

Масяня: часть 3 - Шоу, радио и штучки
Никакая фантазия не подскажет того что может произойти в жизни, а потому приключениям Масяни не будет конца.. теоретически..:-) почти.. :-)), главное чтоб крыша была на месте.. :-) ну и немного удачи...
iFolder | DepositFiles | LetItBit

Масяня: часть 4 - Экскурсия по ужасам
..что-то происходит просто постоянно.. вокруг двигаются люди и предметы.. день сменяется ночью, злость сменяется чрезмерным идиотическим дружелюбием.. музыка останавливается и повторяется снова и снова.. господин большой шоумен не идет домой спать, бизнесмен мучается язвой, а мы болтаем на кухне или в баре и нам хорошо..
iFolder | DepositFiles | LetItBit

Масяня: часть 5 - Депрессняк и счастье
Продолжение пока следует, да и куда ему деваться... ещё куча всего не сказано и не сделано.. так что вперед на доты, дзоты, катакомбы и, главное, наддолбы! Прыгаем от депрессии до полного восторга..а так и должно быть.. :-))
iFolder | DepositFiles | LetItBit

Масяня: часть 6 - Рандеву с оффлайном
Начало жизни второй. Мульт превращается в мульт. Масяня становится Масяней. Хрюндель-Хрюнделем и мы все расселись и взялись строить общий дом для индийских бродяг.. :-)) кто не понял - плюньте.. :-)))
iFolder | DepositFiles | LetItBit

Масяня: часть 7 - Попсовый хомяк
Странно, что новая часть началась именно с грустной серии, единственной как то связанной с происходящим снаружи, видимо лишнее подтверждение того что жизнь продолжается... хм... пошлятина, но правда..
iFolder | DepositFiles | LetItBit

Масяня: часть 8 - Здоровый бред
Масяня кажется взрослеет. Это неизбежно. Новогодние гирлянды болтаются на холодном ветру. Аппаратура глохнет и спит. Но ничто и никогда не помешает ей делать только то, что ей хочется. Вам ведь не мешают- ну и вы не лезьте... :))
iFolder | DepositFiles | LetItBit

Масяня: часть 9 - Игра
Играем дальше. Маська опять водит. Для начала считаю до 55 миллионов в течении пары месяцев. А все остальные бегают и ищут себе место в жизни пока М. стоит лицом к дереву закрывая лицо и считает баранов пытаясь проснуться... :-)
iFolder | DepositFiles | LetItBit

Масяня: часть 10 - Треугольники
Некая новая форма подачи мультов вдруг взбрела в голову. Три коротких зарисовки без особого (прямого) смысла или сюжета, объединенные в один мульт. Так они и будут в этой части. Трёшками. Тройками. Триадами. Триптихами. Как угодно. Общее у них только одно- ничего. :-))))))) Пардон за взбалмошность.
iFolder | DepositFiles | LetItBit

Масяня: часть 11 - Флудеры
Мелкие зарисовки из жизни флудеров. Раздел не претендует на полное и многогранное описание повадок этих новых для науки существ и ставит своей целью исключительно пассивное наблюдение за странностями природы этого любопытного явления.. с художественным, блин, переосмыслением актуального контекста трансформации менталитета отдельных слоёв нашей популяции... :)))) Что-то типа того..
iFolder | DepositFiles | LetItBit

Масяня: часть 12 - Жизнь третья!
После некоторой пробуксовки сериал, так и неумудрившийся помереть, кажется возобновляет свои проявления.. Это уже третья жизнь и думаю далеко не последняя многократно реинкарнирующейся Масяни..Ну не хочет она помирать, что с ней делать? "Продолжаем разговор" как говорил Карлсон... Рисуем себе дальше...
iFolder | DepositFiles | LetItBit

Масяня: часть 13 - Жестокая
Тринадцатая часть жуткого сериала про Масяню и прочих папуасов чихает на суеверия и стереотипы разбивая вдребезги стереотип о мультфильме как виде творчества для маленьких. Маленьким тут делать нечего!
iFolder | DepositFiles | LetItBit

Масяня: часть 14 - Рэгтайм
Двояко-обратный заворот с распределением ролей. Поиграем в детский театрик. Под аккомпонемент тапера.. Озверин без рецепта. Байки из леса. Первородный смех. Тайна за семью. :))
iFolder | DepositFiles | LetItBit

Масяня: часть 15 - Без слов
Хватит трепаться. Масяньские фразочки пошли в народ.. и совсем ушли.. :) В этот раздел будут попадать мульты без текста. Молчание масят.
iFolder | DepositFiles | LetItBit

Масяня: часть 16 - Музыкально-пародийное безобразие
Всякие музыкальные пародии и безобразия..
iFolder | DepositFiles | LetItBit

Масяня: часть 17 - Жизнь четвертая
Все равно всё будет замечательно. Смотрим в зеркало и радуемся.Нет предела совершенству, глупости, легкомыслию и веселухе. Просто улыбаемся и машем как говориться. :)))
iFolder | DepositFiles | LetItBit

Масяня: часть 18 - Коротышки
В этом разделе будут просто всякие коротенькие истории и зарисовочки. Все таки Масяня- это комедия. Что и будет тут упрямо доказывать несморя на происки и проказы. :)
iFolder | DepositFiles | LetItBit

Масяня: часть 19 - Внутреннее пространство
Этот раздел разделяет его от остальных остальные частей. Вот такая суть это раздела. Наверно линия раздела разделяет разделяемое где-то еще, но мы этого пока не можем точно сформулитовать. Когда мультов станет побольше- переименую раздел в название с более точной формулировкой. Что-нить более вразумительное.
iFolder | DepositFiles | LetItBit

А что же сейчас?...

Сейчас Масяня - скорее любимый образ, нежели известный мультфильм. Уж уж слишком интересная для мульт-героя личность видится на экране - очень похожая на нас самих, на наших знакомых, а временами до боли напоминающая наше общество. Родилась девушка Масяня и живёт с мамой где-то в Питере, где точнее - неизвестно: то там, то сям. Точный возраст вычислить не удастся - он колеблется от 14 до 35. Масяня часто посещает рок-концерты, тусовки, клубы. Уверенно работает за компьютером. Мест работы поменяла достаточно много - и продажа газет, и работа рекламным кроликом, выступления с собственной музыкальной группой и т.д. Вредных привычек - изобилие. Ну, какой же при всём этом Масяня мультяшный герой?

Эта девушка - отражение нас и нашего общества, всех его атрибутов - от бомжатника до гламура, от рок-музыки до политики. Масяня для многих является идеалом - ненавидит попсу, пародирует политиков, "Пива ей не надо, она девушка приличная, лучше коньячку кружечку!". Своей близостью к народу, искренностью чувств и желаний Масяня завоевала наши сердца и стала любимицей огромной армии поклонников.

Комментарии

Аватар пользователя KaTaCTpOqpA

Здорово! Наконец то можно скачать всё одним махом!)))

Аватар пользователя Fly

Шикарный мультик yahoo

1) Админ всегда прав
2) Если админ не прав, смотри пункт 1

Мы в контакте - http://vkontakte.ru/club9573247
Не отвечаю на вопросы в личку касаемо Flash, у нас для этого есть форум

Аватар пользователя Again

Круть!

Аватар пользователя Фаруня

уряяяяяяяяяяяяяяя =)

Аватар пользователя Fly
Цитата: Фаруня

уряяяяяяяяяяяяяяя =)

Ну да, я его тоже люблю :)

1) Админ всегда прав
2) Если админ не прав, смотри пункт 1

Мы в контакте - http://vkontakte.ru/club9573247
Не отвечаю на вопросы в личку касаемо Flash, у нас для этого есть форум

Аватар пользователя nicksund

почему htm файлы и что с ними делать?

Аватар пользователя Fly

Переименуйте расширение в rar

1) Админ всегда прав
2) Если админ не прав, смотри пункт 1

Мы в контакте - http://vkontakte.ru/club9573247
Не отвечаю на вопросы в личку касаемо Flash, у нас для этого есть форум

Аватар пользователя skychik

Если хотите рекламироваться у нас на сайте, то есть вариант обмена ссылками или по запросу могу выслать тарифы на рекламу. //Fly

Аватар пользователя YdJ-xxL

А как же Части 18 и 19( Было бы просто супер-пупер. если и эти части сюда кинули.

Аватар пользователя GLORY76

Выложены не все. Но всеравно приятно!

Аватар пользователя пивка_бы

а можно ска чать все части сразу?

 

 

Аватар пользователя пивка_бы

как перейменовать расширение в рар?