Flex4 launch tour Belarus

29 Мая при поддержке компании Intetics и BAFPUG в Минске состоится семинар «Flex 4. Новые возможности для разработки RIA». Мероприятие приурочено к выходу Adobe Flash Builder 4 (Flex 4) и состоится в рамках Flex4 launch tour в Беларуси.

Докладчики - лидеры Belarusian Adobe Platform User Group (BAFPUG):

В выступлении Валерия Песецкого «Flash Builder» вы узнаете о новом функционале Flash Builder 4, с помощью которого за считанные минуты можно создать приложение, взаимодействующее с базой данных, и затем за несколько минут добавить при помощи Flash Catalyst его визуальное представление, взаимодействие и переходы. Также вы узнаете, как создавать и запускать Unit тесты и про интеграцию с Flash IDE.

Сергей Язловецкий в своем выступлении «Flex 4 Gumbo» расскажет о новых возможностях фреймворка, а именно о новых компонентах и их скиновании, стейтах, эффектах и многом другом. Кроме этого, Сергей расскажет о FXG и Advanced CSS, а так же наглядно покажет, что делать RIA с помощью нового Flex SDK стало еще проще и интереснее.

Место проведения: Минск, Главный корпус БГУ, аудит.522
Начало в 14:30. Продолжительность семинара – около 2.5 часов.

Регистрация на мероприятие обязательна.

Зарегистрироваться можно на сайте группы BAFPUG на странице с описанием семинара в колонке RSVP. Для логина на сайт группы используйте свойAdobe.com ID.

Если вы у вас нет Adobe.com ID, но вы хотите принять участие в семинаре, зарегистрируйтесь предварительно на сайте Adobe, после этого вы сможете присоединиться к участниками семинара на сайте группы BAFRUG в RSVP.

Источник: http://flash-ripper.com/content/flex4-launch-tour-belarus

Впервые!

Если у вас было хоть раз желание сделать что-то новое и необычное, то этот видеокурс для вас! Знания ActionScript 3.0 вдохнут в ваши проекты новую жизнь, позволив тем самым поднять их на новый уровень

С помощью этого видеокурса вы пройдёте путь от новичка до Объектно-Ориентированного Программирования, сможете работать со многими популярными библиотеками и научитесь создавать сайты во flash! + Видеокурс по PaperVision3D в подарок!

Видеокурс содержит 119 видеоуроков в 12 главах. На сегодняшний день это единственный видеокурс, таких масштабов

Узнайте о других возможностях ActionScript 3.0