Главная ReadMe F.A.Q. Регистрация Форум




Сколько вам лет?
10-15
15-18
18-22
22-27
27-35
35-40
40-60
Система Orphus
Случайные новости!
» flash игра: Smileys War - кровавые битвы смайликов ...
» стaтья: Flash и Игры. Элементы игры.
» Actionscript: Кодирование/задание цветa в Adobe Fl ...
» flash игра: DogFight 2 - захватывающие воздушные с ...
» flash игра: Super Marine
» flash игра: Steppenwolf. Эпизоды 17-20.
» flash игра: Hapland - играем на сайте, открытиями ...
Помощь проекту
Нравятся наши flash уроки? Хотите отблагодарить? Сделайте это неболшим денежным переводом.

Система Яndex.Деньги
41001294647528
Система WebMoney
Z107467581647
E243939578295
U315407063311
R241161536729
B419555053375


Быстрый ответ Ответить
 Загрузка только картинок, Загрузка только картинок с помощью прелоадера
dafnovoby
27 ноября 2008 15:06
Сообщение #1


Новичек
  • 17


Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 6.11.2008
ICQ:378758233

Предупреждения:
0 / 5
У меня не получается зделать в фото альбоме загрузку предлоадера только на картинки

Покажите как же зделать!!!!!!!!!! helper
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
vitkuz
27 ноября 2008 18:58
Сообщение #2


Новичек
  • 17


Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Регистрация: 17.07.2008
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 5
Ответил в разделе про flash альбом
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
Manreal
18 декабря 2008 22:21
Сообщение #3


Новичек
  • 17


Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 23.11.2008
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 5
А я хотел бы узнать такую вот вещь...допустим у меня разбита флэшка на сцены... и на первой сцене у меня кнопка с переходом на вторую...у меня идёт preloader,затем в 3-ем вылетает менюшка и тому подобное...и вот вопрос.Данный preloader распространяется на всю флэшку или на данную сцену?
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
vitkuz
20 декабря 2008 07:26
Сообщение #4


Новичек
  • 17


Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Регистрация: 17.07.2008
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 5
прелоадер распространяется на то, к чему он подключен.

если подключен к всей сцне (следит за ее загрузкой), то значит на всю сцену

если к лоадеру, в который вы грузите картинки, значит к лоадеру


Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
Manreal
21 декабря 2008 23:22
Сообщение #5


Новичек
  • 17


Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 23.11.2008
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 5
А где в actionscript указывать к чему он должен быть подключён???Т.е. где в скрипте место,где указывается имя сцены или компонента который он должен грузить?И как такой скрипт сделать?Потому что мне надо чтобы preloader грузил только одну сцену,потому что в другой я создам другой preloader.

И вот еще вопрос - почему когда я помещаю к preloader какую нибудь графику,то когда имитирую загрузку у меня экран белый,а затем процентов с 20 появляется загрузчик?
Перейти в начало страницы
Вставка цитаты
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Видео Журнал "Легко о Flash" - подписавшись на него вы будете один раз в месяц получать его выпуск на свой почтовый ящик, там вы найдете новые видео уроки по работе в попрограмме Adobe Flash.

Ваш e-mail:

Ваше имя на русском:
политика антиспама
подпишитесь сейчас и получите доступ ко всем выпущенным журналам
Логин
Пароль
 


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rating All.BY Каталог SiteCreation rate your site
links
page counter